打造全國領先的氣源行業解決方案供應商
企業愿景 企業榮譽節能宣傳品質保證社會責任隴東人介紹隴東風采
     浙江隴東機電科技有限公司 是全國領先的節能氣源解決方案提供商,集專業的小型靜音空壓機、工業靜音無油空壓機、便捷式醫療空壓機、有油活塞空壓機、無油活塞空壓機、中高壓活塞空壓機、螺桿式空壓機制造商,公司位于經濟發達的長三角洲地區,公司在金華、金清、上海、山東等地投資四大生產基地,是專業從事空氣壓縮機研究、設計、開發、生產和服務的多元化創新企業。是中國綜合性強的空氣壓縮機制造企業之一。公司擁有建筑面積20000多平米的現代化倉儲物流體系和健全的供應鏈管理體系,銷售服務網絡遍及全國。
     公司創始于2010年,經過不斷發展,在華東、華北、華南、西南、西北、東北等地中轉倉儲更好的服務于客戶,公司是中國率先將“靜音無油空壓機”對應替代小直聯機和活塞機概念的創造者;響應國家“十二五”節能減排工作方案,創造綠色、節能、環保、低碳的小中型低噪音空壓機企業進入輕工業制造領域節能減排的先河。浙江隴東機電科技有限公司擁有:東方晟、DFS、隴東三個自主品牌。全面通過國家能效標準,節能環保標準。完善的質量保證體系,先進的工藝流程、現代化的管理理念,保證了其品牌產品質優、穩定、經久耐用。
     公司擁有技術、研發、生產、銷售,與國外知名企業進行技術合作,引進歐美國家領先設計理念、生產技術和企業管理思路,建立了自己的研發中心,擁有30名專業技術人員組成的強大研發團隊,自主研發的核心配件,性能穩定、外形美觀、久經耐用。產品被廣泛應用于冶金、電力電子、紡織業、輕工業制造、機械加工、實驗室、制藥、生物技術、石油化工、食品加工、生命科學、分析儀器、測量儀器、水處理、、環境監測、涂層表面處理、美容、服裝制造、制鞋、舞臺背景、新能源制造、汽車制動等多種行業。公司為推動節能壓縮機行業發展做出一份貢獻。
公司產品采用優質進口材料和精心設計,始終以使用安全,操作簡單;性能穩定,持久耐用;靜音省電,節能環保,結構緊湊,維護方便,廢物分類處理,不對環境構成任何污染;外觀造型設計時尚,體積小為用戶節省空間等特點,深受全球用戶青睞。靜音無油產品具有全無油、低噪音、大排量、低成本、高效率、低能耗等優點。
     隴東公司以“服務創造價值,誠信鑄就未來”的經營理念,始終堅持以”員工創客化”的發展宗旨,堅持以”客戶為主、員工第二、社會第三、企業第四”的核心價值觀。通過改善上、下游供應鏈關系,整合優化供應鏈流通環節,打造全國氣源行業解決方案提供商。
企業文化
公司經營理念:服務創造價值   誠信鑄就未來
公司發展愿景:打造全國氣源行業解決方案提供商。
公司發展宗旨:堅持以“員工創客化”的發展宗旨
公司核心價值觀:堅持以”客戶為主、員工第二、社會第三、企業第四”的核心價值觀。
 
東方晟靜音無油空壓機的十大優勢:
純無油:純無油設計,輸出氣體不含油分子,對人體無傷害
超靜音:噪音低,輸出氣壓平穩無波動,降低噪音污染
多級過濾:氣體多級過濾,更干凈、純潔,延長器械的使用壽命
使用安全:若電壓、電流導致機器過熱,自動停機保護,避免燒壞
自動啟動:間斷使用,機器開關不需重啟
氣壓可調:氣壓可調節,可滿足不同的設備需要
持久耐用:按規定使用,使用時間超過15000小時
操作簡易:通電即可使用
維護簡單:無需添加潤滑油,購買后維護簡單
可選配:要求極高的醫用環境下,儲氣罐內壁可做防菌噴涂處理,避免細菌損害人體
創新科技未來   引領高端品牌
 

關于隴東
企業愿景
企業榮譽
節能宣傳
品質保證
社會責任
隴東人介紹
隴東風采
 
隴東動態
公司新聞
行業動態
最新動態
應用領域
 
品牌產品
東方晟系列
敏鑫系列
隴東系列
DFS系列
 
租賃/分期
租賃與分期介紹
聯系人
租賃機型
分期付款機型
 
企業政策
品質政策
360氣源行業解決方案
新能源政策
聯盟申請政策
 
職業規劃
員工關系
薪酬福利
加入我們
人才招聘
 
聯絡我們
營業與服務網點查詢
客戶意見
 
Copyright @ 2015 浙江隴東機電科技有限公司   技術支持:嘉興聚優    電話:0573-83807966/ 83331109
竞彩篮球让分胜负投注心得