打造全國領先的氣源行業解決方案供應商
公司新聞行業動態最新動態應用領域

?空壓機的十字頭如何避免跑偏

2018-02-28 16:17:26

  一般情況下,空壓機的十字頭應該處在機身滑道內的中間位置,并且與整個機身滑道的中心線重合,否則就會導致十字頭跑偏或橫移的現象,引起敲擊和發熱。為避免跑偏,所以正確地裝配及調整十字頭,以防產生故障。
  (1)檢測十字頭在滑道內的位置是否正確以及滑道間隙是否合適,必要時進行適當的調整。
  (2)機身、中體和氣缸可用找正定中心,也可用激光對中儀找正定中心,裝配成列,長系列的空壓機尤其要采用這一工序,以達到所有中心線都能重合。
  (3)在完成上述檢測工作后,將活塞桿慢慢推進,推入十字頭內,避免“別勁”。同時用水平儀放在活塞桿上檢查水平變動情況。接上連桿后,慢動握車,檢查各部分有無“別勁”,十字頭與滑道接觸面不翹起,產生間隙。如果存在對角間隙,就表明十字頭可能跑偏,應該及時查明原因,并對其進行校正。
        浙江隴東機電科技有限公司 www.856131.tw 電話:0571-82867038  地址:浙江省杭州市蕭山區戴村鎮工業園區    
關于隴東
企業愿景
企業榮譽
節能宣傳
品質保證
社會責任
隴東人介紹
隴東風采
 
隴東動態
公司新聞
行業動態
最新動態
應用領域
 
品牌產品
東方晟系列
敏鑫系列
隴東系列
DFS系列
 
租賃/分期
租賃與分期介紹
聯系人
租賃機型
分期付款機型
 
企業政策
品質政策
360氣源行業解決方案
新能源政策
聯盟申請政策
 
職業規劃
員工關系
薪酬福利
加入我們
人才招聘
 
聯絡我們
營業與服務網點查詢
客戶意見
 
Copyright @ 2015 浙江隴東機電科技有限公司   技術支持:嘉興聚優    電話:0573-83807966/ 83331109
竞彩篮球让分胜负投注心得