打造全國領先的氣源行業解決方案供應商
企業愿景 企業榮譽節能宣傳品質保證社會責任隴東人介紹隴東風采
(1)綠色環保:
無需添加任何潤滑油,從源頭保證氣體不含油及油蒸汽,本質上消除了油份對壓縮空氣產品污染的風險,同時也消除因為添加潤滑油爾增加費用和維護不變的可能,他是一種節能,環保,綠色,低碳的產品。
(2)100%純無油設計:
生產100%完全不含油份的高標準靜音無油壓縮機,已適用藥品,食品,精密電子,醫療等,純無油設計,輸出其他不含油分子,對人體無害。
(3)超靜音:
噪音低,輸出氣壓平穩無波動,降低噪音污染,工作時聲音很低,以適應要求安靜氣源的各種場合。
(4)配有干燥器:
其他多級過濾,更干凈,純潔,延長機械使用壽命。
(5)可靠性高:
憑借豐富的經驗和持續不斷的產品革新,國內無油空氣壓縮機技術,嚴格的設計保證和測試過程使得產生的空氣能在高精度范圍,為您提供可靠,高質量的壓縮空氣解決方案。
(6)震動小,持久耐用:
高效動平衡設計,多項減震措施,運行穩定,震動小。按規定使用,使用時間超過15000小時。
(7)操作簡單:
省去有油機經常檢查添加潤滑油的煩惱,購買后維護簡單,通電即可正常運行,操作簡單無需專人值守。
(8)雙氣壓功能:
雙檔控制開關,低壓自動擋,作正常使用;不停機檔,可調節滿足不同設備需求。
(9)自動啟動:
自動卸壓裝置,無壓力啟動,電機更耐用;間斷使用,機器開關不需重啟。
(10)使用安全:
電機意外過熱,自動關機保護,冷卻后自動復位,避免燒壞。



關于隴東
企業愿景
企業榮譽
節能宣傳
品質保證
社會責任
隴東人介紹
隴東風采
 
隴東動態
公司新聞
行業動態
最新動態
應用領域
 
品牌產品
東方晟系列
敏鑫系列
隴東系列
DFS系列
 
租賃/分期
租賃與分期介紹
聯系人
租賃機型
分期付款機型
 
企業政策
品質政策
360氣源行業解決方案
新能源政策
聯盟申請政策
 
職業規劃
員工關系
薪酬福利
加入我們
人才招聘
 
聯絡我們
營業與服務網點查詢
客戶意見
 
Copyright @ 2015 浙江隴東機電科技有限公司   技術支持:嘉興聚優    電話:0573-83807966/ 83331109
竞彩篮球让分胜负投注心得